Cercle Français    Die Muskelkatzen    Die Wubbe    Gaidarka    KBV-Gymnastikgruppe    Malgruppen

Die Mitglieder des Cercle FrancaisUnsere französische Gesprächsrunde besteht aus etwa 12 Teilnehmern, die alle über gute Grundkenntnisse in der französischen Sprache verfügen. Die bunte Zusammensetzung unserer Gruppe gibt der Unterhaltung  eine interessante Note . Hat einer z. B. gute Grammatikkenntnisse, bringt ein anderer mehr Erfahrung im Umgangsfranzösisch ein, ein anderer wieder ist Spezialist in Kunstgeschichte, wieder ein anderer ein Technikfreak etc.

Außer französischer Konversation lesen wir gemeinsam (natürlich einer nach dem andern) in der „Ecoute“, einer monatlich erscheinenden Sprachzeitung mit vielfältigen Themen.

Wir treffen uns immer donnerstags alle 14 Tage von 10.30 Uhr bis 12 Uhr in der Köhlerklause. Da wir aufgeschlossen für alle sind, freuen wir uns auf neue „Mitstreiter“.

Ab und zu treffen wir uns auch abends bei einem gemütlichen Schoppen.

Haben Sie Lust, Ihre Französischkenntnisse aufzufrischen oder zu ergänzen?

Ich freue mich auf Ihren Anruf.

Käthe Lorenz
Zugspitzstr. 51