Fastnacht    Jazz-Frühschoppen    Kulturtage und Köhlerfest    Weinprobe  •  Wochenmarkt

Musikalisch-literarische Weinprobe

- so heißt seit Jahren eine Veranstaltung, deren Ankündigung durch die KBV für seine Mitglieder kurz nach Bekanntgabe restlos ausgebucht ist.

Der große Erfolg dieser immer im Oktober stattfindenden Weinprobe ist nicht zuletzt auf seine Akteure zurückzuführen.

Es handelt sich hierbei um das in unserer Region allseits bekannte "Terzetto Bacchanale" , welches in von der Sopranistin Raphaela Weil verstärkt wird.

Mit der Moderation von Gerhard Becker, dem Gesang von Raphaela Weil und Helmut Domes sowie den flinken Händen von Mitgliedern der Sudetendeutschen Landsmannschaft, die den Wein kredenzen, erleben die Besucher eine kurzweilige, wenn auch mehrstündige musikalisch-literarische Weinprobe.

Anfang                         Bilder

01052004