Fastnacht    Jazz-Frühschoppen    Kulturtage und Köhlerfest    Weinprobe  •  Wochenmarkt

Kulturtage und Köhlerfest

Die Kohlhecker Kulturtage und das Köhlerfest bilden stets einen jährlichen Höhepunkt unserer Vereinsarbeit.

Jedes Jahr widmet sich das Organisationsteam mit großem Engagement der Zusammenstellung der Programmfolge und das Ergebnis kann sich stets sehen lassen: Viele Höhepunkte warten immer wieder auf Sie.Auf dem Köhlerfest

Unterstützung erfährt die Mannschaft rund um Rainer Smolinski durch das Kulturamt der Landeshauptstadt Wiesbaden und vielen ehrenamtlichen Helfern und Institutionen, den Kirchen und der Kohlheckschule.

Wir würden uns freuen, möglichst viele Besucher bei den Veranstaltungen der Kulturtage und dem abschließenden Köhlerfest begrüßen zu können. Nutzen Sie die Gelegenheit zum Gespräch miteinander, feiern Sie gemeinsam mit uns und tragen Sie dazu bei, ein Satzungsziel der KBV zu verwirklichen: Der Förderung des gesellschaftlichen Lebens auf dem Kohlheck. Gestalten Sie so einen lebendigen Ortsteil.

Weitere Informationen erhalten Sie von Rainer Smolinski, er ist erreichbar unter der
Telefonnummer 0611 9467961.